1. Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz ca. 8 Minuten dickcremig aufschlagen. Eier einzeln jeweils ca. 1 Minute unterrühren.
3. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und kurz unter die Fett-Eiermasse rühren.
4. Den Rührteig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne geben und gleichmäßig glatt streichen. 5. Rhabarber darauf verteilen.
6. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (E-Herd) 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
7. Auskühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestreuen.
Wir liefern von Montag bis Freitag direkt in Ihre Küche und die Verarbeitung kann beginnen. Mehr Infos zu unserem Lieferservice.
04482 90 90 97
Sie möchten unsere Kartoffeln probieren? Wir freuen uns, Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Probepaket vorbeibringen zu dürfen.
Ein Anruf reicht aus: 04482 90 90 97
Die Erstellung dieser Internetseite wurde durch den EU-Strukturfonds und den Landkreis Oldenburg gefördert und von der WLO unterstützt.